• CHARISMA
  • PHOTO
  • PROFILE_TEXT
  • LIKE_THINGS
  • SMILE
  • MEET

Dating Cafe Mobilversion

m.datingcafe.de – Dating Cafe für Smartphone & Co

Ihr Dating Cafe to go - jetzt NEU: mit Foto-Upload

Wer ist neu im Dating Cafe? Wer hat mein Profil besucht? Hat SIE oder ER geschrieben? Schnell mal gucken. Mit dem mobilen Dating Cafe können Sie das immer, überall – und kinderleicht: Fast alles funktioniert wie im „großen“ Dating Cafe.

Infos finden Sie
* auf der mobilen Login-Seite unter „So funktioniert’s
* und ausführlich in der „Hilfe“, unten auf allen anderen Mobil-Seiten.

Ach ja: Ins „große“ Dating Cafe kommen Sie natürlich auch von jeder Mobil-Seite aus – ganz unten, per Klick auf „Webversion“.

Was Sie noch wissen müssen

Für die Browser Opera und Windows Phone 7 Internet Explorer bieten wir aus technischen Gründen keine Mobilversion an. Bitte nutzen Sie einfach andere Browser wie Firefox, Safari oder eine neuere Version des Internet Explorers.

Ihre Ideen sind gefragt

Sie haben Anregungen oder Verbesserungsvorschläge? Gestalten Sie Ihr mobiles Dating Cafe einfach mit! Wir sind gespannt auf Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen: produktmanagement@datingcafe.de

Viel Spaß beim kleinen Kribbeln unterwegs

Ihr Dating Cafe Team

Zurück zum Seitenanfang

Jetzt kostenlos registrieren

Kommen Sie zum Testsieger

Registrieren Sie sich hier ganz ohne Ver­pflich­tung.

Ich suche
Frauen
Männer
Ich bin
eine Frau
ein Mann
E-Mail

Mit Registrierung gelten unsere AGB und Datenschutz­be­stim­mung­en
Jetzt registrieren
  • Sicheres Flirten mit Niveau
  • 51 % Erfolgsquote
  • Persönliche Kundenbetreuung
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail
Um Ihre Registrierung ab­zu­schlie­ßen, sehen Sie bitte in Ihr Postfach:

Dort finden Sie eine E-Mail von Dating Cafe. Mit einem Klick auf den Ak­ti­vie­rungs­link bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und schlie­ßen die Re­gis­trie­rung im Dating Cafe ab.

Wenn Sie diese E-Mail nicht er­hal­ten haben oder die E-Mail-Adresse nicht korrekt ist, star­ten Sie die Re­gis­trie­rung einfach erneut.

» Jetzt erneut anmelden
Bitte warten

Sie sind schon Mitglied?

loggen Sie sich bitte hier ein.

Die Hilfeseiten im Dating Cafe