Video-Date

Das erste Treffen – online

Sie haben ein Mitglied gefunden, das Sie interessiert? Verabreden Sie ein Date!

Wenn das Date (noch) nicht persönlich stattfinden kann, dann verabreden Sie einfach ein Video Date:

So funktioniert´s

• Sie tauschen als Premium-Mitglieder Nachrichten mit einem anderen Premium-Mitglied aus.
  • Schritt 1: Ein Mitglied klickt auf “ZUM VIDEO-DATE EINLADEN”
  • Schritt 2: Das eingeladene Mitglied erhält die Einladung mit einem Button “EINLADUNG ANNEHMEN”
  • Schritt 3: Wenn das eingeladene Mitglied darauf klickt, erhält das einladende Mitglied eine Nachricht mit einem Button “ZUM VIDEO-DATE”
  • Ein Klick darauf und das Video-Date wird gestartet. (Voraussetzung: beide sind online.)

Schritt 1:
Zum Video-Date einladen

Schritt 2:
Video-Date Einladung annehmen

Schritt 3:

Direkt zum Video-Date

Voraussetzungen

• Beide Mitglieder sind Premium Mitglied
  • Beide Mitglieder sind online
  • Es wurden bereits Nachrichten ausgetauscht

Zeitliche Restriktionen

Einladung

Einladungen älter als 10 Minuten oder Partner nicht online > Video-Date kann nicht mehr gestartet werden.

Angenommen

Annahmen älter als 5 Minuten oder Partner nicht online > Video-Date nicht mehr aktiv.

Date-Zeit

Nach 60 Minuten wird aus Sicherheitsgründen die Verbindung getrennt. Es kann aber jederzeit ein neues Video-Date gestartet werden.

Beenden

Klick auf den Button “VIDEO-DATE BEENDEN”

Beta

Diese Funktion befindet sich im Beta-Stadium. Funktionsfähigkeit und fehlerlose Darstellung auf allen Geräten kann nicht gewährleistet werden. Ein Anspruch auf diese Funktion besteht nicht.