Benachrichtigungen abstellen

Infomails über Profilbesuche etc. abstellen

Benachrichtigungen über Profilbesuch, Sympathieklicks oder Nachrichteneingang lassen sich nicht abstellen. Sie können aber die Info über Profilbesuche deaktivieren.

So deaktivieren Sie Benachrichtigungen über Profilbesuche

Die Besucherfunktion können Sie mit einem kurzen Klickweg deaktivieren.

1. Wählen Sie aus Reiter Singles → Meine Besucher
2. Klicken Sie neben „Besucherfunktion ein- und ausschalten“ Button „ÄNDERN“
3. Bei den Optionen wählen Sie „Nein!“ → Button „SPEICHERN“

Weiterer Ablauf

Wenn Sie die Besucherfunktion ausschalten, werden Ihnen künftig keine Besucher mehr gemeldet. Sie selbst können anonym im Dating Cafe unterwegs sein und Profile besuchen.

Zurück zum Hilfe-Center