Profil löschen

So löschen Sie Ihr Dating Cafe-Profil

Sie möchten uns verlassen? So geht es:

Vorgehen

1. Klicken Sie auf diesen Button

2. Geben Sie Ihr Passwort ein
3. Klicken Sie auf Button „PROFIL LÖSCHEN“

Weiterer Ablauf

Unser System markiert Ihr Profil und löscht es binnen 48 Stunden. In dieser Zeit haben Sie noch die Möglichkeit, den Löschauftrag zurückzuziehen. Klicken Sie dazu unter Mitgliedschaft→ Einstellungen→ Mein Profil löschen→ auf Button „MITGLIED BLEIBEN“. Ihr Löschauftrag wird damit sofort storniert.


Zurück zum Hilfe-Center