Passwort vergessen

Fordern Sie ein neues Passwort an

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, senden wir Ihnen einen Link zu, mit dem Sie ein neues festlegen können.

Vorgehen

1. Klicken Sie auf diesen Button

2. Geben Sie Ihr Pseudonym ein
3. Klicken Sie auf grünen Button „NEUES PASSWORT FESTLEGEN“
4. Sie erhalten an Ihre bei uns hinterlegte Emailadresse einen Link
5. Klicken Sie auf diesen Link → führt zur sicheren Dating Cafe-Seite
6. Geben Sie Ihr neues Passwort ein
7. Bestätigen Sie dieses mit erneuter Wiederholung

Weiterer Ablauf

Ihr neues Passwort ist sofort nach korrekter Bestätigung gültig.
Sollten Sie keinen Link erhalten,

• … schauen Sie unbedingt auch in Ihrem Spam-Ordner nach
  • … stellen Sie sicher, bei dem Provider nachzusehen, mit dem Sie sich bei uns registriert haben. Nur dorthin können wir Ihnen den Aktivierungslink senden!
  • … kann es sein, dass Sie uns einen Löschauftrag über Ihr Profil erteilt haben. Es ist damit nicht mehr verfügbar und ein Link kann nicht versandt werden. Registrieren Sie sich dann noch einmal neu.

Zurück zum Hilfe-Center