Neue Funktionen

Was ist neu im Dating Cafe?

Alles neu hat bei uns bereits der Januar gemacht – und es geht weiter. Viele tolle, neue Features erwarten unsere Singles.
Welche das sind, wie es funktioniert und welche Vorteile sie beim Online-Dating bieten:

Das ist neu

• Messenger jetzt über Login-Box aufrufbar
  • Darstellung nun auf allen Geräten möglich (einige wenige Seiten werden noch angepasst)
  • Übersichtliche Navigation
  • Farbige Buttons zeigen auf einen Blick alle Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme
  • Bilder öffnen sich jetzt in einer Lightbox – zum direkten Durchblättern
  • Profilgestaltung im neuen Design und einfacher Handhabung
  • Anzeige Nachricht gelesen/ungelesen

Über die Login-Box direkt zum Mobile Messenger

Schneller und einfach zum mobilen Messenger wechseln: die Login-Box ausklappen und Mobile Messenger wählen. (Schlank, ohne Schnick-Schnack.)

Übersichtliche
Navigation

Noch schneller im Dating Cafe navigieren, sofort noch mehr Zeit für die Liebe: die Menüleiste wurde übersichtlich auf die wichtigsten Hauptkategorien gekürzt, die in Untermenüs öffnen.

Mitgliederliste als Profil-Karten

Alles auf einen Blick – und einen Klick. Unsere Singles  werden nun in der Übersicht in Profilkarten gezeigt. Vorteil: größeres Profilbild, die Kurzangaben zur Person sind farbig hervorgehoben und so noch schneller zu lesen.
Interessiert? Die Kontaktmöglichkeiten können jetzt direkt hier ausgewählt werden.

Profil und Kontaktaufnahme

Unsere Singles können sich zeigen. Und tun es nun auch auf einem größeren Profilbild. Auch im Profil selbst sind die Kurzangaben schneller sichtbar, da farbig unterlegt.
Apropos Farben: Auch hier sehen Sie die Kontaktmöglichkeiten sofort in ihren entsprechenden Farbzuordnungen.

Sofort mehr sehen in der Lightbox

Hat das Mitglied mehrere Fotos eingestellt? Klicken Sie auf das Galerie-Symbol rechts unten im Profilbild. Es öffnet eine Lightbox, in der durch die Galerie des Singles navigieren können.

Profil gestalten macht jetzt mehr Spaß

Wir haben die Profilgestaltung komplett überarbeitet. Ab sofort klicken Sie auf das Bleistift-Symbol, um Ihre Angaben zu aktualisieren. Es öffnet sich dazu jeweils ein Eingabedialog.

Nachricht gelesen?

Toller Single, warum nicht zum Kontakt einladen? Gehen Sie nach dem Versandt Ihrer Nachricht unter „Nachrichten“ in die „Nachrichten-Zentrale“. Dort zeigt Ihnen das Symbol des geschlossenen Briefumschlages, dass das Mitglied Ihre Zuschrift noch nicht gelesen hat.

Nachricht gelesen!

Offener Briefumschlag? Super, das Mitglied hat Ihre Nachricht geöffnet. Ist es ebenfalls Premium-Mitglied, kann es Ihre Zeilen lesen – und Sie sich vielleicht schon direkt über eine Antwort freuen.

Jetzt so richtig Lust auf Online-Dating bekommen? Dann einfach mal bei unseren Angeboten zum 20. Dating Cafe-Geburtstag vorbeischauen und wahre „Flirt-Schnäppchen“ sichern!

Hier geht es zu den Dating Cafe-Geburtstagsangeboten