Fotos Hochladen und Anzeigen

Foto nach Upload nicht sichtbar/ abgelehnt

Ihre Fotos sind sofort nach Upload noch nicht öffentlich zu sehen, da sie erst durch uns geprüft werden. Nach der erfolgreichen Freischaltung können Sie die Rangfolge festlegen bzw. ändern, in der Ihre Fotos angezeigt werden sollen (Rang 1 bis 4).

  • Nähere Infos zu Upload und Bearbeitung Ihres Profilbildes finden Sie hier.
  • Wie Sie Fotorechte setzen und so bestimmen, wer Ihr Foto wie sehen darf, finden Sie hier

Achtung: Bekommen Sie bei Upload eine Fehlermeldung, kann es sein, dass die Datei zu groß ist (>2MB)!

Foto wurde abgelehnt

Entspricht ein Foto nicht unseren Richtlinien, wird es nicht freigeschaltet. Ihnen geht dann eine Infomail über den Grund zu. Gründe für eine Ablehnung können sein:

1. Das Bild ist defekt (Fehler bei Upload)
2. Man erkennt Ihr Gesicht nicht (Sie sind zu klein zu sehen, nur von hinten, laden ein extremes Close-Up hoch, nur Umrisse, usw.
3. Das Foto zeigt erkennbar nicht Sie (sondern z.B. einen Prominenten)
4. Das Foto zeigt keine Person (sondern ein Tier, eine Karikatur, einen Spruch, etc.)
5. Schutzrechte Dritter: Auf dem Bild ist ein Kind oder weitere Personen zu sehen.
6. Auf dem Foto sind eine Webside und/oder Kontaktdaten zu sehen.
7. Ihr Bild ist zu freizügig (Anstößiges führt zur Sperre, schwere Fälle zur sofortigen Löschung des Profils)
 

Weiterer Ablauf bei Ablehnung

Aus Datenschutzgründen wird ein Foto sofort bei Ablehnung automatisch gelöscht. Achten Sie bei einer Ablehnung auf die Begründung in der Infomail und stellen Sie ein entsprechend passendes Foto ein.
Weitere Infos rund um Bilder im Dating Cafe finden Sie hier:

 


Zurück zum Hilfe-Center