Mitglied blockieren

Ein Mitglied soll Sie nicht mehr kontaktieren können?

Wenn Sie leider einem Single begegnet sind, der aus verschiedenen Gründen keinerlei Zugang mehr zu Ihnen haben soll, können Sie dieses Mitglied blockieren.

Vorgehen, wenn Sie ein anderes Mitglied sperren möchten

1. Wählen Sie unter Reiter SinglesFavoriten
2. Unterhalb der Favoritenliste finden Sie Button „BLOCKIERTE MITGLIEDER“
3. Mit Klick darauf finden Sie Zeichen neben Button „MITGLIED BLOCKIEREN“
4. Dieser Button öffnet ein Fenster, in dem Sie das Pseudonym des Mitglieds eintragen können, sowie den Grund der Sperrung (optional)
5. Klick auf Button „MITGLIED BLOCKIEREN“

oder

1. Gehen Sie in das Profil des Mitglieds, das Sie blockieren wollen
2. Wählen Sie dort ganz unten Button „MITGLIED BLOCKIEREN“ → öffnet oben genanntes Fenster

Weiterer Ablauf

Gesperrter/blockierter Teilnehmer kann in keinerlei Kontakt mehr zu Ihnen treten. Auch erscheint er nicht mehr unter Ihren Partnervorschlägen und in den Ergebnissen Ihrer Singlesuche.
Ist Ihnen das Mitglied negativ aufgefallen, da es erkennbar unseriöse Absichten verfolgt oder Ihnen in äußerst anzüglicher Weise begegnet, können Sie es auch melden.


Zurück zum Hilfe-Center