E-Mail Zustellbarkeit: Tipps zum Nachrichtenempfang

So stellen Sie sicher, dass unsere Nachrichten in Ihrem Postfach landen

Die wichtigsten Tipps:

1. Wählen Sie Ihre E-Mail Emfpangsoptionen
  2. Fügen Sie unsere Absenderadressen Ihren Kontakten hinzu
  3. Markieren Sie die Dating Cafe Nachrichten bitte nie als „Spam“

Sie können selbst entscheiden, welche Nachrichten Sie in Ihrem Postfach haben möchten. Dazu können Sie in den Dating Cafe Nachrichten, die Sie nicht empfangen möchten, auf den „Abbestellen“- Link klicken oder Sie entfernen das Häkchen in Ihren Profileinstellungen (Link siehe 1.).

Damit Ihr E-Mail Provider die Nachrichten auch garantiert zustellt, können Sie die Dating Cafe E-Mail Adressen Ihrem Adressbuch / Ihren Kontakten hinzufügen (Anleitung siehe Unten).

Die E-Mail Adressen finden sie in der jeweiligen Nachricht. Wir versenden mit 3 verschiedenen Adressen, je nach Nachrichtentyp (mail / crm / news).

Wenn Sie Nachrichten von uns nicht möchten, bitte direkt bei Dating Cafe abbestellen, siehe oben. Bitte niemals als Spam markieren. Wenn Sie z.B. einen Newsletter aus dem Dating Cafe als Spam markieren, um die Nachricht aus dem Posteingang zu entfernen, werden Ihnen möglicherweise auch andere Nachrichten (Profilbesuche, Benachrichtigung über Nachrichteneingang etc.) nicht mehr zugestellt.

Anleitung nach E-Mail Provider

Gmail (web)

Hinzufügen eines Kontakts aus einer E-Mail

1. Öffnen Sie eine E-Mail von ” DatingCafe “
  2. Klicken Sie rechts oben auf das User-Icon. Es öffnet sich eine kleine Info. In der auf “ Weitere Informationen “ Klicken. Es öffnet sich die Seitenleiste. Dort rechts oben auf das User
  3. Plus-Icon (Zu den Kontakten hinzufügen klicken.
  4. (Bilder: Klicken Sie auf ” Bilder von post@ (mail / crm / news) datingcafe.de immer anzeigen “

Alternativ: Kontakt hinzufügen

1. Öffnen Sie Google Kontakte auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie links oben auf Kontakt erstellen.
  3. Klicken Sie auf Kontakt erstellen oder Mehrere Kontakte erstellen.
  4. Geben Sie die Kontaktdaten ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Outlook.com / 365

Hinzufügen eines Kontakts aus einer E-Mail

1. Klicken Sie in der Zeile An, Cc, Bcc oder Von mit der rechten Maustaste auf einen Namen.
  2. Wählen Sie Zu Outlook-Kontakten hinzufügen aus.
  3. Fügen Sie alle gewünschten weiteren Details hinzu.
  4. Klicken Sie auf Speichern und schließen.

Alternativ: Kontakt hinzufügen;

1. Wählen Sie Personen  Outlook.com Personensymbol > Neuer Kontakt aus.
  2. Fügen Sie alle gewünschten weiteren Details hinzu.
  3. Klicken Sie auf Speichern und schließen.

Yahoo! Mail

Hinzufügen eines Kontakts aus einer E-Mail

1. Öffnen Sie eine E-Mail von ” DatingCafe “
  2. Klicken Sie auf den blauen Link “Zu Kontakten hinzufügen” neben “Von: DatingCafe “
  3. Mit “Speichern” bestätige

Alternativ: Kontakt hinzufügen

1. Kontakte in Yahoo Mail hinzufügen, bearbeiten oder löschen
  2. In Yahoo Mail auf das Kontakte-Symbol. klicken.
  3. Dann auf den Tab Alle klicken.
  4. Klicken Sie auf Neuen Kontakt hinzufügen.
  5. Geben Sie die Kontaktdaten ein.
  6. Klicken Sie auf Speichern.