Blind-Date: Funktion erklärt

Das 3 Minuten Video-Blind-Date

Sie mögen den Nervenkitzel? 3 Minuten mit einem Unbekannten – das klingt erstmal mysteriös, ist aber unglaublich spannend, macht Spaß und eine tolle Möglichkeit schnell neue Leute kennenzulernen.

So funktioniert´s

• Über den Menüpunkt „Cafe“ > „Blind-Date“ gelangen Sie in unser virtuelles Blind-Date Café mit 3 Tischen
Blind_date
  • Sobald einer der Tische frei ist, klicken Sie auf „RESERVIEREN“ und warten auf ihr Blind-Date

Bis jemand annimmt sehen Sie:

• Wenn einer der Tische besetzt ist – nehmen Sie Platz – klicken Sie auf „DATE STARTEN

Blind-Date wartet im Café

Wenn Sie auf ihrer persönlichen Startseite unter „Aktuelles“ diese Mitteilung sehen:

Video-Blind-Date ist verfügbar

Dann sind Tische im Café besetzt. Schnell – vielleicht ist das nächste Blind-Date Ihr Date! Einfach auf „ZUM VIDEO-DATING“ klicken und Sie landen im Café.

Weitere Infos

• Sie sehen vorab nur Geschlecht, Alter und Entfernung ihres Dates
  • Speed-Date: Die maximale Date-Zeit sind 3 Minuten
  • Falls alle Tische besetzt sind, warten Sie einfach ein paar Minuten
  • Nach dem Video Blind-Date haben Sie die Möglichkeit ihr Date näher kennenzulernen indem Sie „JA! ZUM PROFIL“ klicken
  • Sie können dann Nachrichten austauschen und ein weiteres, auch längeres Video-Date starten (Voraussetzung: beide sind Premium-Mitglieder)

Voraussetzungen

• Die Blind-Date Funktion ist nur für Premium-Mitglieder verfügbar

Beta

Diese Funktion befindet sich im Beta-Stadium. Funktionsfähigkeit und fehlerlose Darstellung auf allen Geräten kann nicht gewährleistet werden. Ein Anspruch auf diese Funktion besteht nicht.

JETZT TISCH RESERVIEREN