Navigation & Bedienung

So funktioniert das Dating Cafe

Navigation

Dating Cafe Navigation erste Ebene

Erste Ebene

Navigationselemente

• Dating
  • Nachrichten
  • Mein Profil
  • Hilfe-Center
  • Cafe

Bedienung Desktop
Ein Klick oder mobile eine Berührung der Elemente der ersten Ebene genügt, um auf die jeweilige Seite zu gelangen.

Bedienung Mobile
Ein Klick auf das Burger-Menü öffnet die Navigation. Eine Berührung der Elemente öffnet dann die Seite.

Ein Klick auf die Navigationselemente öffnet die jeweilige Haupt-Seite.

Dating – ist die persönliche Startseite – die wichtigsten Elemente auf einen Blick: Eine Auswahl der Partnervorschläge, Neuigkeiten, die aktuellsten Nachrichten und die Favoriten-Matches.
Nachrichten – die Nachrichten-Zentrale. Hier findet man die komplette Kommunikation. Alle Nachrichten, Video-Dates, Sympathieklicks etc.
Mein Profil – Hier geht es zur Übersichtsseite, von der aus man alle Profilfunktionen erreicht.
Hilfe-Center – der zentrale Ort für Fragen, Erklärungen und Kontakt zum Support.
Cafe – Auf zur Espresso-Bar. Hier gibt es immer etwas Neues zu entdecken.

Flyout – Desktop

Die Unterebene

Navigation Fly-out

Bedienung
Das Flyout Menü erscheint, wenn man mit dem Mauszeiger auf ein Element der 1. Ebene zeigt.

Ein Klick auf eines der Elemente, des Flyouts genügt, um die jeweilige Seite zu öffnen.

Navigation mit Flyout – Mobile

Mobile Navigation mit Flyout

Bedienung
Das Flyout Menü erscheint, wenn man auf der rechten Seite das Element mit dem Pfeil nach unten berührt.

Eine Berührung des jeweiligen Elementes des Flyouts genügt, um die jeweilige Seite zu öffnen.

Funktionen

Auf der persönlichen Startseite

Icons zum anklicken

Eine Nachricht senden
Einen Sympathieklick (Eisbrecher) senden
Profil als Favorit speichern
Profil ausblenden (blockieren)
Profil ausblenden (blockieren)

Auf den Profilkarten

Profilkarte mit Funktionen

Buttons

Eine Nachricht senden
Einen Sympathieklick (Eisbrecher) senden
Profil als Favorit speichern
Profil ausblenden (blockieren)

In der Profilansicht

Profilfunktionen

Buttons

Buttons für die Kontaktaufnahme:
Nachricht – Ein Klick öffnet eine neue Nachricht oder die letzte, die von dem Profilinhaber angekommen ist.
Sympathieklick – Sendet einen Eisbrecher
Favorit – Dieses Profil als Favoriten speichern
Kennlern-Quiz – Startet das Kennlern-Quiz, das dann an den Profilinhaber versendet wird