Cookies: Steuerung und Information

Wir würden uns freuen, wenn Sie Cookies für die Nutzung aktiviert lassen. Das gewohnte Nutzererlebnis kann ohne die Verwendung von Cookies nicht gewährleistet werden.

Cookie Consent / Cookie Handhabung sind Teil der Datenschutzbestimmungen.

Informationen über die verwendeten Cookies

Dieses Internetangebot verwendet Cookies, sowohl für die Gewährleistung eines reibungslosen Betriebs als auch für statistische- und Werbezwecke.
Es besteht grundsätzlich die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies zu widersprechen. Entsprechende Buttons am Ende dieser Seite.
Cookies sind kleine Textdateien, die temporär Informationen auf Ihrem Computer bzw. Endgerät speichern. Diese Dateien enthalten keine persönlichen Informationen.

1. Essenziell: System Cookies (für die Nutzung unserer Seiten erforderlich)

Zu den essenziellen Cookies zählen insbesondere der Borlabs Cookie, der Ihre Cookie Präferenzen speichert sowie Cookies, die wir für die Authentifizierung und Sicherstellung eines sicheren und reibungslosen Betrieb der Dating Cafe Seiten benötigen. Dating Cafe speichert außerdem die ID von Partnerseiten, wenn Nutzer von diesen Seiten kommen.

2. Funktion: Dating Cafe Funktionen, Analyse- und Statistikcookies sowie Tracking-Pixel

An einigen Stellen im Dating Cafe speichern wir Informationen in Cookies, um ein gutes Nutzungserlebnis zu gewährleisten. Wir verwenden Analysetools, genaueres dazu finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen. Diese Tools setzten Cookies, um die Auswertung von Webtraffic und Nutzung zu ermöglichen. Diese Daten werden selbstverständlich nur anonymisiert erhoben.

3. Marketing: Cookies und Tracking-Pixel, einschließlich Werbung

Dating Cafe arbeitet mit Partnerseiten zusammen die über sogenannte Affiliate Programme mit uns verbunden sind. Die jeweilige Affiliate-Software unserer Netzwerkanbieter (TradeDoubler, AWIN AG) setzt Cookies. Ebenfalls Werbenetzwerke wie GoogleAds und Bing setzen Cookies.
Werbenetzwerke wie z.B. Google AdSense setzt ebenfalls Cookies. Genaueres zum Thema Werbenetzwerke finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.

Ihre Cookie-Präferenz

Wenn Sie als Präferenz „Essenziell“ wählen, werden nur die nötigsten Cookies gesetzt. Das bedeutet für Sie aber konkret, dass gewisse Funktionen nicht wie gewohnt verwendet werden können. (Ein Beispiel: Wenn Sie auf ein aktuelles Angebot geklickt haben, wird Ihnen, solange es gültig ist, ein Button zu dem Angebot angezeigt. Das funktioniert ohne Cookies nicht mehr.)

Wir haben leider keinen Zugriff auf die Cookies, die durch Dritte gesetzt wurden. Bitte löschen Sie diese über die Funktion Ihres Browsers. Weitere Informationen und Anleitungen zum Thema Cookies und Tracking finden sie hier.

Hier finden Sie die Liste der Cookies und können direkt zustimmen oder ablehnen: