Cookies: Steuerung und Information

Wir würden uns freuen, wenn Sie Cookies für die Nutzung aktiviert lassen. Das gewohnte Nutzererlebnis kann ohne die Verwendung von Cookies nicht gewährleistet werden.

Informationen über die verwendeten Cookies

System Cookies (für die Nutzung unserer Seiten erforderlich)

Dieses Internetangebot verwendet Cookies, sowohl für die Gewährleistung eines reibungslosen Betriebs als auch für statistische- und Werbezwecke.
Es besteht grundsätzlich die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies zu widersprechen. Entsprechende Buttons am Ende dieser Seite.
Cookies sind kleine Textdateien, die temporär Informationen auf Ihrem Computer bzw. Endgerät speichern. Diese Dateien enthalten keine persönlichen Informationen.

Analyse- und Statistikcookies sowie Tracking-Pixel

Wir verwenden Analysetools, genaueres dazu finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen. Diese Tools setzten Cookies, um die Auswertung von Webtraffic und Nutzung zu ermöglichen. Diese Daten werden selbstverständlich nur anonymisiert erhoben.
Dating Cafe speichert außerdem die ID von Partnerseiten, wenn Nutzer von diesen Seiten kommen.

Cookies und Tracking-Pixel Dritter, einschließlich Werbung

Dating Cafe arbeitet mit Partnerseiten zusammen die über sogenannte Affiliate Programme mit uns verbunden sind. Die jeweilige Affiliate-Software unserer Netzwerkanbieter (TradeDoubler, Afflilinet) setzt Cookies.
Werbenetzwerke wie z.B. Google AdSense setzt ebenfalls Cookies. Genaueres zum Thema Werbenetzwerke finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.

Ihre Cookie-Präferenz

Wenn Sie als Präferenz „Ablehnen“ wählen, löschen wir alle von Dating Cafe gesezten Cookies mit Ausnahme des Cookies, das Ihre Ablehnung speichert.
Wir haben leider keinen Zugriff auf die Cookies, die durch Dritte gesetzt wurden. Bitte löschen Sie diese über die Funktion Ihres Browsers. Weitere Informationen und Anleitungen zum Thema Cookies und Tracking finden sie hier.

Hier können Sie direkt zustimmen oder ablehnen:

Zustimmen    Ablehnen