• CHARISMA
  • PHOTO
  • PROFILE_TEXT
  • LIKE_THINGS
  • SMILE
  • MEET

Registrieren und Bezahlen

Hilfe zur Registrierung und Bezahlung

Ihre Registrierung

So registrieren Sie sich im Dating Cafe
So wählen Sie das passende Pseudonym

So wählen Sie ein sicheres Passwort

So aktivieren Sie Ihr Profil

So bekommen Sie das Dating Cafe Gütesiegel für Ihr Profil

So starten Sie Ihre kostenlose Probewoche

So bleiben Sie auch nach der kostenlosen Probewoche Premium-Mitglied

Sollten Sie sich nicht einloggen können oder Ihr Passwort vergessen haben

So sicher sind Ihre persönlichen Daten im Dating Cafe

So ändern Sie Ihre persönlichen Daten und Ihre E-Mail-Adresse

Die Bezahlung

So verlängern Sie Ihre kostenpflichtige Premium-Mitgliedschaft automatisch
So beenden Sie Ihre kostenpflichtige Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft beenden

So löschen Sie Ihr Profil vollständig

Ihre Anmeldung im Dating Cafe – Lernen Sie uns in Ruhe kennen

Wenn Sie möchten, beginnt Ihre Zeit im Dating Cafe mit einer kostenlosen Probewoche - 7 Tage lang können Sie unsere Premium-Leistungen gratis und in aller Ruhe kennenlernen. Voraussetzung für die kostenlose Probewoche: Sie registrieren sich und schicken uns die Kopie eines Lichtbildausweises per Fax oder Mail oder laden ihn hier hoch.

So registrieren Sie sich im Dating Cafe

Per Klick auf „Jetzt registrieren“ auf der Startseite gelangen Sie zur Registrierung. Füllen Sie nun die offenen Felder aus. Nehmen Sie sich für die Wahl Ihres Dating Cafe Pseudonyms ein bisschen Zeit. Denn ein interessanter Name ist neben einem ansprechenden Portraitfoto die beste Visitenkarte. Achten Sie auf die richtige Schreibweise Ihrer E-Mail-Adresse, notieren Sie sich Ihr Passwort und beenden Sie Ihre Anmeldung mit einem Klick auf „Kostenlos registrieren“.

Wichtig: Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht oder an Dritte weitergegeben.

Zurück zum Seitenanfang | Zurück zur Startseite der Hilfe

So wählen Sie das passende Pseudonym

Nehmen Sie sich für die Wahl Ihres Pseudonyms ein wenig Zeit. Schließlich ist es ein Ausdruck Ihrer Persönlichkeit. Und viele Mitglieder animiert ein humorvolles, interessantes Pseudonym zum Profilbesuch. Wenn Ihr Wunsch-Pseudonym vergeben ist, wählen Sie einfach zwischen den angezeigten Alternativen oder Sie denken sich ein neues Pseudonym aus.

Wichtig: Sie können Ihr Pseudonym nur einmal innerhalb von 24 Stunden ändern.

Zurück zum Seitenanfang

So wählen Sie ein sicheres Passwort

Ihr Passwort muss mindestens sechs Zeichen enthalten, darunter mindestens einen Großbuchstaben, mindestens eine Zahl und mindestens ein Sonderzeichen. Binde- und Unterstriche, Umlaute (ä, ö, ü) sowie ß zählen zu den Sonderzeichen. Leerzeichen sind nicht erlaubt. Besonders sicher ist Ihr Passwort, wenn es keinen erkennbaren Sinn ergibt. Dazu empfiehlt es sich, das Passwort regelmäßig zu ändern.

Tipp: Bilden Sie Ihr Passwort mit Hilfe von Eselsbrücken. So führt beispielsweise der Merksatz „Jeden Sonntag um 4 kommt Oma zu Besuch“ zum Passwort „JSu4UkOzB“. Oder schreiben Sie ein Wort absichtlich falsch: Machen Sie aus der „Zitrone“ zum Beispiel eine „Tsitrone“.

Zurück zum Seitenanfang | Zurück zur Startseite der Hilfe

So aktivieren Sie Ihr Profil

Wenn Sie sich im Dating Cafe registriert haben, schicken wir Ihnen eine E-Mail. Per Klick auf den enthaltenen Link bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse. Alternativ geben Sie den Aktivierungsschlüssel, den Sie in der E-Mail finden, nach dem Login in das dafür vorgesehene Feld auf der Startseite ein. Nun ist Ihre einfache Mitgliedschaft im Dating Cafe aktiviert. Welche Funktionen Sie in der einfachen Mitgliedschaft nutzen können, erfahren Sie hier.

Zurück zum Seitenanfang

So bekommen Sie das Gütesiegel für Ihr Profil

Wir garantieren die Echtheit vieler Premium-Singleprofile im Dating Cafe – weil die meisten Singles Ihre Identität per Kopie eines Lichtbildausweises belegen. Im Profil erkennen Sie am Ausweissymbol mit dem grünen Häkchen: Die persönlichen Daten sind geprüft. Das bedeutet für Sie: Sicheres Flirten mit seriösen Singles. Und wenn Sie möchten, eine kostenlose Premium- bzw. Probewoche im Dating Cafe.

Wichtig: Die kostenlose Probewoche können Sie nur einmal in Anspruch nehmen.

Die Kopie Ihres Lichtbildausweises erreicht uns, wenn Sie die Kopie auf der Startseite oder in unserer Willkommens-E-Mail hochladen, die Sie in Ihrem Postfach im Dating Cafe finden. Sie können uns die Kopie natürlich auch einfach per Post, Fax oder E-Mail und unter Angabe Ihrer Kundennummer schicken:

Per Post:
„Dating Cafe“ Online GmbH
Abteilung Premium-Dienste
Sachsenfeld 2
20097 Hamburg

Per Fax: 040 – 22 86 240 99

Per E-Mail: support@datingcafe.de

Sobald die Kopie Ihres Lichtbildausweises bei uns eingegangen ist, prüfen wir Ihre Angaben und schalten Ihre kostenlose Probewoche innerhalb von zwei Werktagen frei - und in Ihrem Profil erscheint das Ausweis-Symbol mit dem grünen Häkchen.

Wichtig: Unsere Premium-Funktionen sind nach zwei Tagen noch nicht freigeschaltet? Vielleicht war die Kopie Ihres Lichtbildausweises unleserlich oder konnte nicht eindeutig Ihrem Profil zugeordnet werden. Wenn Sie unser Support-Team nicht angeschrieben hat, senden Sie uns bitte noch einmal eine gut leserliche Kopie eines Lichtbildausweises mit Ihrer Kundennummer an support@datingcafe.de

Zurück zum Seitenanfang | Zurück zur Startseite der Hilfe

So starten Sie in Ihre kostenlose Probewoche

Ihre kostenlose Probewoche beginnt, sobald Sie uns per Post, Fax oder als E-Mail-Anhang die Kopie eines Lichtbildausweises schicken und wir die Daten geprüft haben. Ihre Kopie erreicht uns, wenn Sie

• die Kopie auf der Startseite oder nach dem Klick auf den Aktivierungslink in unserer Bestätigungs-E-Mail hochladen oder
  • uns die Kopie per Post, Fax oder E-Mail und unter Angabe Ihrer Kundennummer schicken.

Per Post:
„Dating Cafe“ Online GmbH
Abteilung Premium-Dienste
Sachsenfeld 2
20097 Hamburg

Per Fax: 040 – 22 86 240 99

Per E-Mail: support@datingcafe.de

Ihr Vorteil: Mit der Nutzung der kostenlosen Probewoche verpflichten Sie sich zu nichts: Ob und wann Sie Ihre Premium-Mitgliedschaft kostenpflichtig verlängern, entscheiden Sie selbst.

Vor und nach Ihrer Premium-Mitgliedschaft können Sie unsere einfachen Funktionen nutzen. Diese stehen Ihnen auch ohne Vorlage der Kopie eines Lichtbildausweises zur Verfügung: Sobald Sie sich registriert, unsere Bestätigungs-E-Mail erhalten und den Link zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse geklickt haben. Welche Funktionen Sie in der einfachen und welche Sie in der Premium-Mitgliedschaft nutzen können, erfahren Sie hier.

Wichtig: Die kostenlose Probewoche können Sie nur einmal in Anspruch nehmen.

Zurück zum Seitenanfang

So bleiben Sie nach der kostenlosen Probewoche Premium-Mitglied

Nach der kostenlosen Probewoche ist die Premium-Mitgliedschaft kostenpflichtig. Entscheiden Sie sich für eine kostenpflichtige Verlängerung Ihrer Premium-Mitgliedschaft, wählen Sie im Startmenü „Meine Angaben“ > „Meine Mitgliedschaft“. Hier entscheiden Sie, ob Sie Ihre Premium-Mitgliedschaft für drei, sechs, 12 oder 24 Monate verlängern und ob Sie per Überweisung, Lastschrift, Kreditkarte, PayPal oder Giropay zahlen möchten.

Tipp: Je mehr Monate Sie buchen, desto günstiger ist der einzelne Monat.

Weitere Informationen zur Buchung und Verlängerung Ihrer Premium-Mitgliedschaft sowie zur Zahlung gibt's hier.

Unsere aktuellen Preise finden Sie hier.

Zurück zum Seitenanfang | Zurück zur Startseite der Hilfe

Sollten Sie sich nicht einloggen können oder Ihr Passwort vergessen haben

Sie kennen Ihre Login-Daten und können sich trotzdem nicht einloggen? Prüfen Sie bitte, ob Ihr Pseudonym und Ihr Passwort richtig geschrieben sind. Achten Sie darauf, dass Ihre Eingaben keine Leerzeichen enthalten.

Tipp: Ihr Pseudonym finden Sie auch in unseren E-Mails und Newslettern. Und selbstverständlich hilft Ihnen unser Support-Team gern telefonisch oder per E-Mail.

Aus Sicherheitsgründen verschicken wir keine Passwörter per E-Mail. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen, wählen Sie bitte ein neues Passwort: Klicken Sie auf der Startseite auf „Passwort vergessen“, geben Sie im dafür vorgesehenen Feld Ihr Pseudonym ein (achten Sie dabei bitte auf die korrekte Schreibweise) und klicken Sie auf „Neues Passwort festlegen“. Sie bekommen nun eine Dating Cafe E-Mail. Per Klick auf den enthaltenen Link gelangen Sie auf eine geschützte Dating Cafe Seite. Hier geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen es durch die wiederholte Eingabe. Ihr neues Passwort ist dann sofort gültig.

Sollten Sie keine E-Mail von uns erhalten, haben Sie sich eventuell bei der Eingabe Ihres Pseudonyms vertippt. Oder Sie sind nicht die Person, die sich unter dem genannten Pseudonym im Dating Cafe registriert hat. Wenn Sie im Dating Cafe keine bzw. keine gültige E-Mail-Adresse in Ihren persönlichen Einstellungen hinterlegt haben, können wir Ihnen ebenfalls keine E-Mail senden. In diesem Fall hilft Ihnen gern unser Support-Team.

Wichtig: Sollte unsere E-Mail nicht bei Ihnen ankommen, schauen Sie bitte vorsichtshalber auch in Ihrem Spamordner nach.

Zurück zum Seitenanfang

So sicher sind Ihre persönlichen Daten im Dating Cafe

Alle persönlichen Daten, die wir für Ihre Registrierung benötigen, werden nicht veröffentlicht oder an Dritte weitergegeben. Besucher Ihres Dating Cafe Profils sehen nur die Daten, die Sie selbst in Ihr Profil stellen (Ihr Alter, Ihre Größe, Ihre Postleitzahl usw.).

Zurück zum Seitenanfang | Zurück zur Startseite der Hilfe

So ändern Sie Ihre persönlichen Daten und Ihre E-Mail-Adresse

Unter „Meine Angaben“ > „Einstellungen" ändern Sie Ihr Pseudonym, Ihr Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Anschrift.

Unter „Meine Angaben" > „Profil bearbeiten“ ändern Sie die persönlichen Daten zu Ihrer Person (Alter, Größe usw.).

Wichtig: Ihr Pseudonym können Sie nur einmal innerhalb von 24 Stunden ändern.

Zurück zum Seitenanfang

Weitere Hilfe-Themen im Dating Cafe

Eigenes Profil gestalten | In Kontakt kommen | Symbole und Hinweise

Profile und Kontakte ordnen | Single-Events

Single-Reisen | Allgemeine Fragen

Die Bezahlung – Zahlen Sie einfach, wie Sie möchten

Die Premium-Mitgliedschaft im Dating Cafe können Sie einmalig eine Woche lang kostenlos testen. Möchten Sie unsere Premium-Funktionen danach weiter nutzen, entscheiden Sie sich einfach für die kostenpflichtige Verlängerung Ihrer Premium-Mitgliedschaft: Wählen Sie zwischen der manuellen Verlängerung Ihrer Premium-Mitgliedschaft um einen Monat und der automatischen Verlängerung um drei, sechs oder 12 Monate. Verlängern Sie Ihre Premium-Mitgliedschaft nicht, geht Ihre Mitgliedschaft nach der kostenlosen Probewoche automatisch in die einfache Mitgliedschaft über.

Wichtig: Ihre Premium-Mitgliedschaft beginnt oder verlängert sich bei Onlinezahlungen sofort und bei allen anderen Zahlungen, sobald wir den Zahlungseingang festgestellt haben.

Hinweis bei Zahlungen mit Kreditkarte: Der MasterCard® SecureCode™ bietet Ihnen einen zusätzlichen Schutz für Ihre Bezahlungen im Internet. Ihre Kreditkartendaten werden vor unberechtigter Verwendung geschützt, wenn Sie bei den teilnehmenden Händlern "online shoppen". Viele Händler nutzen dieses Sicherheitsverfahren bereits – bald wird Ihnen MasterCard® SecureCode™ überall begegnen.

Funktionsweise des MasterCard® SecureCodes™:

• Voraussetzung ist, dass der Händler dieses Verfahren anbietet.
  • Nach der einmaligen Online-Registrierung werden Sie bei jedem Bezahlvorgang mit Ihrer Kreditkarte nach Ihrem selbst gewählten MasterCard® SecureCode™ gefragt.
  • Bei zweifelsfreier Übereinstimmung aller Daten kommt der Kaufvertrag zustande.

Zurück zum Seitenanfang

So verlängern Sie Ihre kostenpflichtige Premium-Mitgliedschaft automatisch

Sie möchten unsere Premium-Funktionen ohne Unterbrechung nutzen? Unter „Meine Angaben“ > „Meine Mitgliedschaft“ und per Klick auf „Jetzt Premium-Mitgliedschaft verlängern“ erreichen Sie die Buchungsseite: Hier entscheiden Sie sich für die drei-, sechs-, 12- oder 24- monatige Verlängerung.

Beispiel: Sie entscheiden sich für eine Verlängerung um drei Monate. Ihre Premium-Mitgliedschaft läuft dann nach Ablauf von drei Monaten automatisch drei Monate weiter. Natürlich nur, bis Sie die automatische Verlängerung beenden.

Ihr Vorteil: Sie profitieren ohne Unterbrechung von unseren Premium-Funktionen und müssen sich nie wieder um die Verlängerung kümmern.

Jetzt wählen Sie Ihre Zahlungsart und klicken „Weiter“. Füllen Sie die offenen Felder aus und schließen Sie Ihre Bezahlung ab.

Wichtig: Bitte achten Sie bei der Zahlung per Kreditkarte sowie per Lastschrift darauf, dass Ihre Angaben keine Leerzeichen oder Schrägstriche enthalten.

Zurück zum Seitenanfang | Zurück zur Startseite der Hilfe

So beenden Sie Ihre kostenpflichtige Mitgliedschaft

Wenn Sie sich für die manuelle Verlängerung Ihrer Premium-Mitgliedschaft entschieden haben, lassen Sie diese einfach auslaufen. Unsere einfachen Funktionen stehen Ihnen dann selbstverständlich weiter zur Verfügung.

Wenn Sie die automatische Verlängerung beenden möchten, kündigen Sie Ihre Premium-Mitgliedschaft innerhalb der Kündigungsfrist. Senden Sie uns einfach einen Brief oder ein Fax an die bekannten Kontaktdaten. Bitte vergessen Sie nicht, uns Ihre Kundennummer und Ihr Pseudonym mitzuteilen.
Link zum Formular

Tipp: Die Kündigungsfrist für Ihre Premium-Mitgliedschaft können Sie jederzeit im Dating Cafe unter „Meine Mitgliedschaft“ einsehen.

Wichtig: Nach dem Ende Ihrer Premium-Mitgliedschaft behalten Sie Ihr Dating Cafe Profil, können aber nur noch unsere einfachen Funktionen nutzen. Natürlich können Sie jederzeit wieder auf die kostenpflichtige Premium-Mitgliedschaft umsteigen.

Zurück zum Seitenanfang | Zurück zur Startseite der Hilfe

Die Mitgliedschaft beenden

Natürlich bedauern wir es, wenn Sie Ihr Profil löschen und das Dating Cafe verlassen. Da das oft bedeutet, dass Sie Ihr Herzblatt bei uns gefunden haben, ist es aber auch ein Grund zur Freude.

Wichtig: Sie können Ihre Mitgliedschaft jederzeit beenden und Ihr Profil im Dating Cafe löschen. Sollten Sie zu diesem Zeitpunkt noch ein Restguthaben für die Premium-Mitgliedschaft haben, verfällt dieses allerdings mit der Löschung.

Zurück zum Seitenanfang

So löschen Sie Ihr Profil vollständig

Unter „Meine Angaben“ > „Meine Mitgliedschaft" wählen Sie „Mein Profil löschen“: Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf „Profil löschen“. Schön wäre, wenn Sie Ihren Schritt kurz begründen: So helfen Sie uns, unseren Service weiter zu verbessern. Nach spätestens 48 Stunden sind Ihre Daten dann vollständig und endgültig gelöscht.

Wichtig: Der Löschauftrag kann unter „Meine Angaben“ > „Mitgliedschaft beenden" > "Mein Profil löschen“ nur in einem kurzen Zeitraum – nämlich bis zur endgültigen Löschung des Profils – storniert werden. Das gelöschte Profil kann danach nicht wieder aktiviert werden. Überlegen Sie sich darum genau, ob Sie es wirklich endgültig löschen möchten.

Zurück zum Seitenanfang | Zurück zur Startseite der Hilfe

Jetzt kostenlos registrieren

Kommen Sie zum Testsieger

Registrieren Sie sich hier ganz ohne Ver­pflich­tung.

Ich suche
Frauen
Männer
Ich bin
eine Frau
ein Mann
E-Mail

Mit Registrierung gelten unsere AGB und Datenschutz­be­stim­mung­en
Jetzt registrieren
  • Sicheres Flirten mit Niveau
  • 51 % Erfolgsquote
  • Persönliche Kundenbetreuung
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail
Um Ihre Registrierung ab­zu­schlie­ßen, sehen Sie bitte in Ihr Postfach:

Dort finden Sie eine E-Mail von Dating Cafe. Mit einem Klick auf den Ak­ti­vie­rungs­link bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und schlie­ßen die Re­gis­trie­rung im Dating Cafe ab.

Wenn Sie diese E-Mail nicht er­hal­ten haben oder die E-Mail-Adresse nicht korrekt ist, star­ten Sie die Re­gis­trie­rung einfach erneut.

» Jetzt erneut anmelden
Bitte warten

Sie sind schon Mitglied?

Dating Cafe - Wir sind für Sie da

Testsieger