• CHARISMA
  • PHOTO
  • PROFILE_TEXT
  • LIKE_THINGS
  • SMILE
  • MEET

Registrieren und Bezahlen

Hilfe zur Registrierung und Bezahlung

Ihre Registrierung

So registrieren Sie sich im Dating Cafe
So wählen Sie das passende Pseudonym

So wählen Sie ein sicheres Passwort

So aktivieren Sie Ihr Profil

So bekommen Sie das Dating Cafe Gütesiegel für Ihr Profil

So starten Sie Ihre kostenlose Probewoche

So bleiben Sie auch nach der kostenlosen Probewoche Premium-Teilnehmer

Sollten Sie sich nicht einloggen können oder Ihr Passwort vergessen haben

So sicher sind Ihre persönlichen Daten im Dating Cafe

So ändern Sie Ihre persönlichen Daten und Ihre E-Mail-Adresse

Die Bezahlung

So verlängern Sie Ihre kostenpflichtige Premium-Teilnahme automatisch
So ändern Sie die Laufzeit der automatischen Verlängerung Ihrer Premium-Teilnahme

So verlängern Sie Ihre kostenpflichtige Premium-Teilnahme manuell

So verschenken Sie die Premium-Teilnahme im Dating Cafe

So beenden Sie Ihre kostenpflichtige Teilnahme

Die Teilnahme beenden

So löschen Sie Ihr Profil vollständig

Ihre Anmeldung im Dating Cafe – Lernen Sie uns in Ruhe kennen

Wenn Sie möchten, beginnt Ihre Zeit im Dating Cafe mit einer kostenlosen Probewoche - 7 Tage lang können Sie unsere Premium-Leistungen gratis und in aller Ruhe kennenlernen. Voraussetzung für die kostenlose Probewoche: Sie registrieren sich und schicken uns die Kopie eines Lichtbildausweises.

So registrieren Sie sich im Dating Cafe

Per Klick auf „Jetzt registrieren“ auf der Startseite gelangen Sie zur Registrierung. Füllen Sie nun die offenen Felder aus. Nehmen Sie sich für die Wahl Ihres Dating Cafe Pseudonyms ein bisschen Zeit. Denn ein interessanter Name ist neben einem ansprechenden Portraitfoto die beste Visitenkarte. Achten Sie auf die richtige Schreibweise Ihrer E-Mail-Adresse, notieren Sie sich Ihr Passwort und beenden Sie Ihre Anmeldung mit einem Klick auf „Kostenlos registrieren“.

Wichtig: Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht oder an Dritte weitergegeben.

Zurück zum Seitenanfang | Zurück zur Startseite der Hilfe

So wählen Sie das passende Pseudonym

Nehmen Sie sich für die Wahl Ihres Pseudonyms ein wenig Zeit. Schließlich ist es ein Ausdruck Ihrer Persönlichkeit. Und viele Teilnehmer animiert ein humorvolles, interessantes Pseudonym zum Profilbesuch. Wenn Ihr Wunsch-Pseudonym vergeben ist, wählen Sie einfach zwischen den angezeigten Alternativen oder Sie denken sich ein neues Pseudonym aus.

Wichtig: Sie können Ihr Pseudonym nur einmal innerhalb von 24 Stunden ändern.

Zurück zum Seitenanfang

So wählen Sie ein sicheres Passwort

Ihr Passwort muss mindestens sechs Zeichen enthalten, darunter mindestens einen Großbuchstaben, mindestens eine Zahl und mindestens ein Sonderzeichen. Binde- und Unterstriche, Umlaute (ä, ö, ü) sowie ß zählen zu den Sonderzeichen. Leerzeichen sind nicht erlaubt. Besonders sicher ist Ihr Passwort, wenn es keinen erkennbaren Sinn ergibt. Dazu empfiehlt es sich, das Passwort regelmäßig zu ändern.

Tipp: Bilden Sie Ihr Passwort mit Hilfe von Eselsbrücken. So führt beispielsweise der Merksatz „Jeden Sonntag um 4 kommt Oma zu Besuch“ zum Passwort „JSu4UkOzB“. Oder schreiben Sie ein Wort absichtlich falsch: Machen Sie aus der „Zitrone“ zum Beispiel eine „Tsitrone“.

Zurück zum Seitenanfang | Zurück zur Startseite der Hilfe

So aktivieren Sie Ihr Profil

Wenn Sie sich im Dating Cafe registriert haben, schicken wir Ihnen eine E-Mail. Per Klick auf den enthaltenen Link bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse. Alternativ geben Sie den Aktivierungsschlüssel, den Sie in der E-Mail finden, nach dem Login in das dafür vorgesehene Feld auf der Startseite ein. Nun ist Ihre einfache Teilnahme im Dating Cafe aktiviert. Welche Funktionen Sie in der einfachen Teilnahme nutzen können, erfahren Sie hier.

Zurück zum Seitenanfang

So bekommen Sie das Gütesiegel für Ihr Profil

Wir garantieren die Echtheit vieler Premium-Singleprofile im Dating Cafe – weil die meisten Singles Ihre Identität per Kopie eines Lichtbildausweises belegen. Im Profil erkennen Sie am Ausweissymbol mit dem grünen Häkchen: Die persönlichen Daten sind geprüft. Das bedeutet für Sie: Sicheres Flirten mit seriösen Singles. Und wenn Sie möchten, eine kostenlose Premium- bzw. Probewoche im Dating Cafe.

Wichtig: Die kostenlose Probewoche können Sie nur einmal in Anspruch nehmen.

Die Kopie Ihres Lichtbildausweises erreicht uns, wenn Sie die Kopie auf der Startseite oder in unserer Willkommens-E-Mail hochladen, die Sie in Ihrem Postfach im Dating Cafe finden. Sie können uns die Kopie natürlich auch einfach per Post, Fax oder E-Mail und unter Angabe Ihrer Kundennummer schicken:

Per Post:
Dating Cafe Vermittlungsagentur GmbH
Abteilung Premium-Dienste
Sachsenfeld 2
20097 Hamburg

Per Fax: 040 – 797 55 66 55/56

Per E-Mail: support@datingcafe.de

Sobald die Kopie Ihres Lichtbildausweises bei uns eingegangen ist, prüfen wir Ihre Angaben und schalten Ihre kostenlose Probewoche innerhalb von zwei Werktagen frei - und in Ihrem Profil erscheint das Ausweis-Symbol mit dem grünen Häkchen.

Wichtig: Unsere Premium-Funktionen sind nach zwei Tagen noch nicht freigeschaltet? Vielleicht war die Kopie Ihres Lichtbildausweises unleserlich oder konnte nicht eindeutig Ihrem Profil zugeordnet werden. Wenn Sie unser Support-Team nicht angeschrieben hat, senden Sie uns bitte noch einmal eine gut leserliche Kopie eines Lichtbildausweises mit Ihrer Kundennummer an support@datingcafe.de

Zurück zum Seitenanfang | Zurück zur Startseite der Hilfe

So starten Sie in Ihre kostenlose Probewoche

Ihre kostenlose Probewoche beginnt, sobald Sie uns per Post, Fax oder als E-Mail-Anhang die Kopie eines Lichtbildausweises schicken und wir die Daten geprüft haben. Ihre Kopie erreicht uns, wenn Sie

• die Kopie auf der Startseite oder nach dem Klick auf den Aktivierungslink in unserer Bestätigungs-E-Mail hochladen oder
  • uns die Kopie per Post, Fax oder E-Mail und unter Angabe Ihrer Kundennummer schicken.

Per Post:
Dating Cafe Vermittlungsagentur GmbH
Abteilung Premium-Dienste
Sachsenfeld 2
20097 Hamburg

Per Fax: 040 – 797 55 66 55

Per E-Mail: support@datingcafe.de

Ihr Vorteil: Mit der Nutzung der kostenlosen Probewoche verpflichten Sie sich zu nichts: Ob und wann Sie Ihre Premium-Teilnahme kostenpflichtig verlängern, entscheiden Sie selbst.

Vor und nach Ihrer Premium-Teilnahme können Sie unsere einfachen Funktionen nutzen. Diese stehen Ihnen auch ohne Vorlage der Kopie eines Lichtbildausweises zur Verfügung: Sobald Sie sich registriert, unsere Bestätigungs-E-Mail erhalten und den Link zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse geklickt haben. Welche Funktionen Sie in der einfachen und welche Sie in der Premium-Teilnahme nutzen können, erfahren Sie hier.

Wichtig: Die kostenlose Probewoche können Sie nur einmal in Anspruch nehmen.

Zurück zum Seitenanfang

So bleiben Sie nach der kostenlosen Probewoche Premium-Teilnehmer

Nach der kostenlosen Probewoche ist die Premium-Teilnahme kostenpflichtig. Entscheiden Sie sich für eine kostenpflichtige Verlängerung Ihrer Premium-Teilnahme, wählen Sie im Startmenü „Meine Angaben“ > „Meine Teilnahme“. Hier entscheiden Sie, ob Sie Ihre Premium-Teilnahme manuell für einen Monat oder automatisch für drei, sechs oder 12 Monate verlängern und ob Sie per Überweisung, Lastschrift, Kreditkarte, PayPal oder Giropay zahlen möchten.

Tipp: Je mehr Monate Sie buchen, desto günstiger ist der einzelne Monat.

Weitere Informationen zur Buchung und Verlängerung Ihrer Premium-Teilnahme sowie zur Zahlung gibt's hier.

Unsere aktuellen Preise finden Sie hier.

Zurück zum Seitenanfang | Zurück zur Startseite der Hilfe

Sollten Sie sich nicht einloggen können oder Ihr Passwort vergessen haben

Sie kennen Ihre Login-Daten und können sich trotzdem nicht einloggen? Prüfen Sie bitte, ob Ihr Pseudonym und Ihr Passwort richtig geschrieben sind. Achten Sie darauf, dass Ihre Eingaben keine Leerzeichen enthalten.

Tipp: Ihr Pseudonym finden Sie auch in unseren E-Mails und Newslettern. Und selbstverständlich hilft Ihnen unser Support-Team gern telefonisch oder per E-Mail.

Aus Sicherheitsgründen verschicken wir keine Passwörter per E-Mail. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen, wählen Sie bitte ein neues Passwort: Klicken Sie auf der Startseite auf „Passwort vergessen“, geben Sie im dafür vorgesehenen Feld Ihr Pseudonym ein (achten Sie dabei bitte auf die korrekte Schreibweise) und klicken Sie auf „Neues Passwort festlegen“. Sie bekommen nun eine Dating Cafe E-Mail. Per Klick auf den enthaltenen Link gelangen Sie auf eine geschützte Dating Cafe Seite. Hier geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen es durch die wiederholte Eingabe. Ihr neues Passwort ist dann sofort gültig.

Sollten Sie keine E-Mail von uns erhalten, haben Sie sich eventuell bei der Eingabe Ihres Pseudonyms vertippt. Oder Sie sind nicht die Person, die sich unter dem genannten Pseudonym im Dating Cafe registriert hat. Wenn Sie im Dating Cafe keine bzw. keine gültige E-Mail-Adresse in Ihren persönlichen Einstellungen hinterlegt haben, können wir Ihnen ebenfalls keine E-Mail senden. In diesem Fall hilft Ihnen gern unser Support-Team.

Wichtig: Sollte unsere E-Mail nicht bei Ihnen ankommen, schauen Sie bitte vorsichtshalber auch in Ihrem Spamordner nach.

Zurück zum Seitenanfang

So sicher sind Ihre persönlichen Daten im Dating Cafe

Alle persönlichen Daten, die wir für Ihre Registrierung benötigen, werden nicht veröffentlicht oder an Dritte weitergegeben. Besucher Ihres Dating Cafe Profils sehen nur die Daten, die Sie selbst in Ihr Profil stellen (Ihr Alter, Ihre Größe, Ihre Postleitzahl usw.).

Zurück zum Seitenanfang | Zurück zur Startseite der Hilfe

So ändern Sie Ihre persönlichen Daten und Ihre E-Mail-Adresse

Unter „Meine Angaben“ > „Einstellungen" ändern Sie Ihr Pseudonym, Ihr Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Anschrift.

Unter „Meine Angaben" > „Profil bearbeiten“ ändern Sie die persönlichen Daten zu Ihrer Person (Alter, Größe usw.).

Wichtig: Ihr Pseudonym können Sie nur einmal innerhalb von 24 Stunden ändern.

Zurück zum Seitenanfang

Weitere Hilfe-Themen im Dating Cafe

Eigenes Profil gestalten | In Kontakt kommen | Symbole und Hinweise

Profile und Kontakte ordnen | Single-Events

Single-Reisen | Allgemeine Fragen

Die Bezahlung – Zahlen Sie einfach, wie Sie möchten

Die Premium-Teilnahme im Dating Cafe können Sie einmalig eine Woche lang kostenlos testen. Möchten Sie unsere Premium-Funktionen danach weiter nutzen, entscheiden Sie sich einfach für die kostenpflichtige Verlängerung Ihrer Premium-Teilnahme: Wählen Sie zwischen der manuellen Verlängerung Ihrer Premium-Teilnahme um einen Monat und der automatischen Verlängerung um drei, sechs oder 12 Monate. Verlängern Sie Ihre Premium-Teilnahme nicht, geht Ihre Teilnahme nach der kostenlosen Probewoche automatisch in die einfache Teilnahme über.

Wichtig: Ihre Premium-Teilnahme beginnt oder verlängert sich bei Onlinezahlungen sofort und bei allen anderen Zahlungen, sobald wir den Zahlungseingang festgestellt haben.

Hinweis bei Zahlungen mit Kreditkarte: Der MasterCard® SecureCode™ bietet Ihnen einen zusätzlichen Schutz für Ihre Bezahlungen im Internet. Ihre Kreditkartendaten werden vor unberechtigter Verwendung geschützt, wenn Sie bei den teilnehmenden Händlern "online shoppen". Viele Händler nutzen dieses Sicherheitsverfahren bereits – bald wird Ihnen MasterCard® SecureCode™ überall begegnen.

Funktionsweise des MasterCard® SecureCodes™:

• Voraussetzung ist, dass der Händler dieses Verfahren anbietet.
  • Nach der einmaligen Online-Registrierung werden Sie bei jedem Bezahlvorgang mit Ihrer Kreditkarte nach Ihrem selbst gewählten MasterCard® SecureCode™ gefragt.
  • Bei zweifelsfreier Übereinstimmung aller Daten kommt der Kaufvertrag zustande.

Zurück zum Seitenanfang

So verlängern Sie Ihre kostenpflichtige Premium-Teilnahme automatisch

Sie möchten unsere Premium-Funktionen ohne Unterbrechung nutzen? Unter „Meine Angaben“ > „Meine Teilnahme“ und per Klick auf „Jetzt Premium-Teilnahme verlängern“ erreichen Sie die Buchungsseite: Hier entscheiden Sie sich für die drei-, sechs- oder 12-monatige Verlängerung.

Beispiel: Sie entscheiden sich für eine Verlängerung um drei Monate. Ihre Premium-Teilnahme läuft dann nach Ablauf von drei Monaten automatisch drei Monate weiter. Natürlich nur, bis Sie die automatische Verlängerung beenden.

Ihr Vorteil: Sie profitieren ohne Unterbrechung von unseren Premium-Funktionen und müssen sich nie wieder um die Verlängerung kümmern.

Jetzt wählen Sie Ihre Zahlungsart und klicken „Weiter“. Füllen Sie die offenen Felder aus und schließen Sie Ihre Bezahlung ab.

Wichtig: Bitte achten Sie bei der Zahlung per Kreditkarte sowie per Lastschrift darauf, dass Ihre Angaben keine Leerzeichen oder Schrägstriche enthalten.

Zurück zum Seitenanfang | Zurück zur Startseite der Hilfe

So ändern Sie die Laufzeit der automatischen Verlängerung Ihrer Premium-Teilnahme

Wählen Sie „Meine Angaben“ > „Meine Teilnahme" und hier „Automatische Verlängerung jetzt beenden“. Anschließend gelangen Sie über „Meine Teilnahme" > „Jetzt Premium-Teilnahme verlängern“ zur Kasse. Bei der Zahlung wählen Sie nun den neuen gewünschten Zeitraum und bestätigen ihn, indem Sie den Zahlungsvorgang abschließen.

Zurück zum Seitenanfang

So verlängern Sie Ihre kostenpflichtige Premium-Teilnahme manuell

Wählen Sie „Meine Angaben“ > „Meine Teilnahme“. Per Klick auf „Jetzt Premium-Teilnahme verlängern“ erreichen Sie die Buchungsseite. Hier entscheiden Sie sich für die manuelle Verlängerung um einen Monat. Jetzt wählen Sie Ihre Zahlungsart und klicken „Weiter“. Füllen Sie die offenen Felder aus und schließen Sie Ihre Bezahlung ab.

Wichtig: Bitte beachten Sie bei der Zahlung per Kreditkarte sowie per Lastschrift, dass Ihre Angaben keine Leerzeichen oder Schrägstriche enthalten.

Bei der manuellen Zahlung endet Ihre Premium-Teilnahme nach einem Monat. Wenn Sie unseren Premium-Funktionen danach weiter und ohne Unterbrechung nutzen möchten, verlängern Sie Ihre Premium-Teilnahme einfach vor Ablauf des gewählten Zeitraums.

Tipp: Wählen Sie die komfortable automatische Verlängerung: Sie müssen sich nie wieder um die Verlängerung Ihrer Premium-Teilnahme kümmern, unsere Premium-Funktionen stehen Ihnen ohne Unterbrechung zur Verfügung. Dazu profitieren Sie von unseren Preisvorteilen: Der einzelne Monat ist dann günstiger.

Zurück zum Seitenanfang | Zurück zur Startseite der Hilfe

So verschenken Sie die Premium-Teilnahme im Dating Cafe

Sie möchten einem Freund oder einer Bekannten die Premium-Teilnahme im Dating Cafe schenken? Die Bestellung ist dank unseres Bestellformulares denkbar einfach:

• Bestellformular ausfüllen
  • Gutschein bestellen
  • Gutschein bezahlen
  • Gutschein verschenken

Jetzt Liebe verschenken mit dem Dating Cafe Gutschein.

Zurück zum Seitenanfang

So beenden Sie Ihre kostenpflichtige Teilnahme

Wenn Sie sich für die manuelle Verlängerung Ihrer Premium-Teilnahme entschieden haben, lassen Sie diese einfach auslaufen. Unsere einfachen Funktionen stehen Ihnen dann selbstverständlich weiter zur Verfügung.

Wenn Sie die automatische Verlängerung beenden möchten, kündigen Sie Ihre Premium-Teilnahme bitte bis spätestens drei Tage vor dem nächsten Zahlungstermin: Unter „Meine Angaben“ > „Meine Teilnahme“ deaktivieren Sie die automatische Verlängerung Ihrer Premium-Teilnahme.

Wichtig: Nach dem Ende Ihrer Premium-Teilnahme behalten Sie Ihr Dating Cafe Profil, können aber nur noch unsere einfachen Funktionen nutzen. Natürlich können Sie jederzeit wieder auf die kostenpflichtige Premium-Teilnahme umsteigen.

Zurück zum Seitenanfang | Zurück zur Startseite der Hilfe

Die Teilnahme beenden

Natürlich bedauern wir es, wenn Sie Ihr Profil löschen und das Dating Cafe verlassen. Da das oft bedeutet, dass Sie Ihr Herzblatt bei uns gefunden haben, ist es aber auch ein Grund zur Freude.

Wichtig: Sie können Ihre Teilnahme jederzeit beenden und Ihr Profil im Dating Cafe löschen. Sollten Sie zu diesem Zeitpunkt noch ein Restguthaben für die Premium-Teilnahme haben, verfällt dieses allerdings mit der Löschung.

Hinweis für die Mobiversion: Hier steht die Kündigung der automatischen Verlängerung noch nicht zur Verfügung. Wechseln Sie daher bei Bedarf in die Webversion.

Zurück zum Seitenanfang

So löschen Sie Ihr Profil vollständig

Unter „Meine Angaben“ > „Meine Teilnahme" wählen Sie „Mein Profil löschen“: Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf „Profil löschen“. Schön wäre, wenn Sie Ihren Schritt kurz begründen: So helfen Sie uns, unseren Service weiter zu verbessern. Nach spätestens 48 Stunden sind Ihre Daten dann vollständig und endgültig gelöscht.

Wichtig: Der Löschauftrag kann unter „Meine Angaben“ > „Teilnahme beenden > "Mein Profil löschen“ nur in einem kurzen Zeitraum – nämlich bis zur endgültigen Löschung des Profils – storniert werden. Das gelöschte Profil kann danach nicht wieder aktiviert werden. Überlegen Sie sich darum genau, ob Sie es wirklich endgültig löschen möchten.

Zurück zum Seitenanfang | Zurück zur Startseite der Hilfe

Jetzt kostenlos registrieren

Kommen Sie zum Testsieger

Registrieren Sie sich hier ganz ohne Verpflichtung. Nutzen Sie das Dating Cafe in der Probewoche mit allen Funktionen völlig kostenlos.

Ich suche
Frauen
Männer
 bis
Ich bin
eine Frau
ein Mann
Bitte wählen Sie:

Geboren am

Mit Registrierung gelten unsere AGB und Datenschutzbestimmungen
Bitte warten

Sie sind schon Teilnehmer?

Dating Cafe - Wir sind für Sie da

Testsieger